В Москве появится гастрономическая пешеходная зонаАллея Романов, которая свяжет Моховую улицу и Романов переулок. На этом пространстве будут расположены кофейни, булочные, рестораны и гастрономические бутики. Gastronom.ru поговорил на эту тему с одним из тех людей, кто деятельно развивает гастрономическую культуру Москвы, — Андреем Куспицем, совладельцем российско-французской компании Le Bon Gout, выпускающей мясные продукты премиум-класса по французским рецептам. Андрей Куспиц: Подобные форматы искусственно воссозданных гастрономических улочек существуют во многих городах мира, причем не только в Европе, но и в Азии. Это интуитивно понятный и приятный формат, который привлекает горожан. А в Москве такой формат будет востребован? Андрей Куспиц: Почему нет? Не вижу причин, по которым такой формат не мог бы прижиться в России.
Андрей Куспиц: в России нет качественных лавочников
Июль 21st, 2013 admin