Куриные бёдрышки надрезать сверху (чтобы хорошо пропитались соусом), посолить, поперчить и отставить, пока делаем соус. Соус: смешиваем майонез, кетчуп ( я беру острый «Чили»), соевый соус, в пропорции 2 : 0,5 : 1. Добавляем мелко порезанные листики регана (базилик), немножко сахара(щепотку), чуть-чуть измельчённого чесночка. Всё перемешиваем и заливаем бёдрышки. Даём им настояться в этом соусе 30 минут. Затем запекаем в духовке при умеренной t 40 минут. Получается очень вкусно. p.s. : если майонез свернётся — это нисколечко не испортит блюдо. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Куриные бёдрышки запечёные в соусе
Июль 14th, 2013 admin