CqQRcNeHAv

Черри, огурцы, болгарский перец маринованные по-быстрому | KOSHEVAR

Ингредиенты 300 грам черри 300 грам огурцов 300 грам болгарского перца 200 грам лука 5-6 зубчиков чеснока укроп маринад: 1 литр. воды 2 ст.л. (без горки) соли 2 ст.л. (без горки) сахара 6 ст.л. уксуса 9% 7-8 горошин темного перца Приготовление Прыткий и легкий способ приготовления вкуснейших овощей. Такую закуску образцово подать к картофельному пюре либо жареному картофелю. Ежели любите остренькое — добавьте 3 ст.л. уксуса в каждую баночку. Из указанного количества ингредиентов выходит 3 емкости объемом 600 мл. Лук порезать кольцами. Чеснок порезать не большими кусками. Огурцы порезать кружочками. Перец очистить от зёрен, порезать не большими кусками. Зелень мелко порезать. В банки положить лук и чеснок. Выложить помидоры, огурцы, болгарский перец. Сверху выложить укроп. Готовим маринад. В воду добавить сахар, соль, перец горошком. Довести до кипения, кипятить около 3 минут. Горячим отваром залить овощные культуры. В каждую баночку добавить по 2 ст.л. уксуса. Закрыть крышкой. Остудить. Поставить в холодильник на 3-5 дней. Приятного аппетита! align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR