— Большое филе индейки ( у меня 1.2 кг) — 1 яйцо — 3 зубчика чеснока — кусок перца чили — зеленый пучок петрушки — соль, перец, сушеный чеснок, молотый тмин - чайная ложка топленого масла для жарки — полстакана воды или бульона От филе индейки отрезать кусок.Вместе с яйцом и специями измельчить его до однородной массы. Остальное филе разрезать в виде книжки.Получится пласт,который немного отбить. Посолить его ,посыпать специями и положить в холодильник на 2 часа. Затем на пласт положить начинку и свернуть его в виде рулета.Перевязать его шпагатом. Жарить рулет на топленом масле с обеих сторон в течении 30 минут.Затем положить рулет в форму,залить водой или бульоном.Запекать в духовке от 40-50 минут при 180* Смачного http://etrala.blogspot.com/2013/07/…rsi-indyka.html
Рулет из филе индейки
Июль 4th, 2013 admin