CqQRcNeHAv

Завтрак «День знаний» | passion.ru

Для завтрака  отлично подойдёт любая каша, йогурт или молоко с мюсли, различные омлеты и даже макароны с рыбой или так любимой всеми сосиской. Мы приготовим бутерброд. Зерновой хлеб даст энергию, мясо птицы силу, а овощи и салат сочность бутерброду. Нам потребуется: Зерновой багет – 1 шт., Ножка индейки – 600 г, Помидор – 1 шт., Огурец – 1 шт., Листья салата, Специи. Ножку индейки промыть, обсушить,  натереть солью и перцем. Дать ей немного полежать и запечь в рукаве (или иначе) до готовности в духовке при 180 градусах. Готовую ножку индюшки остудить. Это сделать можно заранее. Багет разрезать на 4 части, затем пополам вдоль, но не до конца. Можно также использовать зерновые булочки или другой хлеб по вашему вкусу. Помидор нарезать тонкими кружками, огурец тонкими ломтиками. Мясо с ножки индейки нарезать тонкими ломтиками. На хлеб  выложить листья салата,  кружки помидора, затем ломтики индейки и огурца. Можно еще добавить листья салата. Приятного аппетита! Совет: вместо индейки можно использовать отварную или запеченную куриную грудку, мясо, филе рыбы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR