на 4 порции, время приготовления 35 минут Продукты для приготовления: 1 литр воды, 2 шт. средней картошки, 1 морковка, 120 гр. адыгейского сыра, резаная морская капуста, (можно заменить на 1-2 листа водорослей нори), кусочек сливочного масла, соль, укроп, 1-2 лавровых листа, молотый черный перец по вкусу, 1/2 ч. л. асафетиды, необязательно. Рецепт приготовления овощного супа из морской капусты: 1. Картошку и морковку почистить и нарезать небольшими кубиками. Сыр тоже порезать кубиками. 2. Вскипятить воду в кастрюле и бросить в нее кубики картофеля, моркови, добавив лавровый лист и масло.
овощной суп из морской капусты
Июнь 20th, 2013 admin