Печенье «Нежность» мягкое, рассыпчатое, просто тает во рту. Если в тесто не добавлять сахар, а вместо сахарной пудры посыпать мелкой солью, то получится замечатльное печенье к пиву. 2 ст. муки 150 гр маргарина 2-3 ст.л майонеза 3 ст.л. сахара 1 ч.л. с горкой сухих дрожжей щепотка соли сахарная пудра для посыпки Смешать муку, соль, сахар, и маргарин. В отдельной посуде соединить майонез с дрожжами и оставить на 10 минут. Соединить мучную смесь с майонезом и замесить тесто. Скатать тесто колбаской, нарезать порционными кусочками. [img]http://yummybook.ru/upload/images/catalog/steps/1369737286_large.jpg»> Каждый кусочек скатать в шарик, уложить на противень, застеленной пергаментной бумагой. Каждый шарик приплюснуть вилкой. Выпекать в духовке разогретой до 220 градусов. Время выпечки ~25 минут. Готовое печенье «Нежность» обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник
Печенье «Нежность»

