на 4 порции, время приготовления 20 минут Ингредиенты для приготовления салата: 500 гр. тигровых креветок, 2 пучка салата, 3 помидорки черри, 200 гр. томатной пасты или сладкого кетчупа, 100 гр. сметаны, 70 гр. сыра пармезан, 10 гр. майонеза, 2 зубчика чеснока. Рецепт приготовления итальянского салата из креветок и помидор: Слегка отварить креветки прямо в панцире и затем только очистить. Такой способ варки позволит сделать креветки сочнее и вкуснее, чем уже очищенные покупные. Салатные листья вымыть, обсушить и нарвать руками на части. На плоскую тарелку выложить салат и посыпать сверху отваренными креветками.
итальянский салат из креветок и помидор
Июнь 10th, 2013 admin