Для формы диаметром 28 см: Тесто: 300 г пшеничной муки 6 грамм соли 30 г сахара 150 г сливочного масла 2 яйца 25 г очень холодной воды Просеять муку, положить в блендер, добавить соль, сахар, холодное масло кубиками и смешайте в так называемый мокрый песок. Перемешать яйца с холодной водой, слегка взбить вилкой, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Поместите тесто между двумя листами бумаги для выпечки, слегка расплющить его и поместить в холодильник на час. Раскатать охлажденное тесто до максимальной толщины 2 мм и положить его в форму и поставить еще на час в холодильник,сверху положить бумагу и насыпать горох или фасоль.Разогреть духовку до 190 ° C, поставить корж в духовку , печь 20 минут, пока стороны не станут слегка золотистый, снять бумагу с крупой и еще выпекать до светло-золотистого цвета, около 15-20 минут. Испеченный корж полностью остудить Клубничный слой : 800 г спелой клубники 120 г сахара 20 г желатина 2 столовые ложки бальзамического уксуса 100 мл вишневки Клубнику помыть ,разделить пополам. Одну часть измельчить в блендере с сахаром, вторую часть разрезать на мелкие куски. Поместить клубнику в кастрюлю, добавить бальзамический уксус, нагреть до кипения, залить вишневку , варить около 2 минут. Снять с огня, добавить желатин, хорошо перемешать, остудить. Клубничную массу вылить на остывший корж, поставить в холодильник, чтобы полностью застыло Слой творожный : 0,5 кг творога ,хорошо протертый 0,5 стакана сахарной пудры 2 яйца половину пакета заварного крема (порошок,) и ванильного сахара 1 чайная ложка ванильной пасты Все смешать и взбить хорошо миксером .Взять форму диаметром 20 см застелить дно пергаментной бумагой, нижний, и залить творожнуюмассу . Разогреть духовку до 180 ° C (нагрев вверх-вниз) поставить чизкейк в духовку на 15 минут.Уменьшить температуру до 140 ° С и запекать еще 60 минут. Чизкейк остынет, положить его на слой клубники. Кроме того: Крошка: 100 г пшеничной муки 50 г сливочного масла 25 г сахара Все ингредиенты, смешать, растирая их между пальцами. Высыпать на противень ( застелить его предварительно пергаментом) , выпекать в духовке при температуре 180 ° С до светло-золотистого цвета, около 15-20 минут, остудить. Украсить пирог клубникой и крошкой Наслаждайтесь http://slodkapasja.blox.pl/html/131…2146,169.html?4
Пирог с клубникой
Июнь 9th, 2013 admin