на 2-3 порции, время приготовления 10 минут Ингредиенты для приготовления: 1 банка консервированного тунца , 1 шт. помидор красный, 1 пучок листьев салата, свежий зеленый лук, петрушка, 1/2 ст.л. уксуса бальзамического, мало оливковое — 1 ч лож соль, черный перец — по вкусу. Рецепт приготовления салата из консервированного тунца с помидорами: На тарелку красиво выложите свежие листья салата. Помидор порезать небольшими кусочками, выложить на листья салата. Масло смешать с бальзамическим уксусом, и сбрызнуть помидоры сверху не перемешивая. Посолить и поперчить. Слейте лишнее масло из тунца и выложите его небольшими кусками на помидоры. Зеленый лук и петрушку мелко порубите и присыпте салат с тунцом и помидорами.
салат из консервированного тунца с помидорами
Июнь 7th, 2013 admin