Этот универсальный рецепт послужит напоминанием, если вы вдруг забыли в этом сезоне приготовить кабачковые оладьи. Кабачок очень благодатный овощ, его можно готовить с чем угодно. Морковь, лук, творог, мягкий сыр, грибы, зелень, тыква — наполнитель для этих оладий придумайте сами. Нам потребуется: Среднего размера кабачки — 2-3 шт., Зубчики чеснока — 2-3 шт., Яйца — 1-2 шт., Мука пшеничная — 2-3 ст.ложки, Пармезан — 100 г, Укроп на ваш вкус. Кабачки вымойте и почистите кожуру. Если семечки грубые, уберите их. Измельчите на средней терке и отожмите, чтобы убрать лишнюю жидкость. Измельчите на самой мелкой терке сыр. Соедините в чаше все ингредиенты и аккуратно вымесите руками кабачковое тесто. Сформируйте оладьи и жарьте на раскаленной сковороде с маслом до готовности. Затем выложите на салфетки, чтобы дать стечь лишнему маслу. Подавайте с чем угодно, по вашему вкусу.
Оладьи из кабачков с пармезаном от Насти Понедельник | passion.ru
Сентябрь 18th, 2012 admin