Зелёные салаты очень полезны и легки, чтобы сделать салат сытным можно добавить в него такой ингредиент, как печень трески. Польза печени трески огромна, например, она продлевает молодость. А это так нам всем необходимо. Нам потребуется: Салатные листья — 200 г, Печень трески — 1 банка, Зелень петрушки — 0,5 пучка, Маслины без косточек — 0,5 банки, Яйцо перепелиное — 4 шт., Заправка по желанию. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками и распределить на блюде. Печень трески нарезать мелким или средним кубиком, зелень измельчить (оставить немного для украшения), оливки разрезать пополам. Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить и натереть на терке. Выложить на салатные листья печень трески, половинки оливок и измельчённую зелень петрушки. Украсить блюдо измельчёнными перепелиными яйцами и веточкой укропа. Салат можно ничем не заправлять или использовать заправку по своему вкусу, например, лимонный сок.
Зелёный салат с печенью трески | passion.ru
Сентябрь 17th, 2012 admin