на 5 порций, время приготовления 35 минут Продукты для приготовления: 800 г свинины или говядины, 2 моркови, 2 средних луковицы, 300 г шампиньонов, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу. Рецепт приготовления мяса тушеного с грибами в сметанном соусе: 1. Выбранное мясо режем небольшими кусочками, но и не мелко. Слегка обжариваем кусочки мяса на растительном масле до приятного золотистого цвета. 2. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами, вымыв морковь режем ее соломкой, шампиньоны порежем ломтиками. Все порезанные овощи обжариваем на растительном масле на среднем огне в течение пяти минут. 3. Затем кладем в ту же сковородку с овощами мясо и перемешиваем. 4.
мясо тушеное с грибами в сметанном соусе

