Тесто: Желтки-3 шт Сахар-1 ст Масло сливочное-50 гр Сметана-5 ст.л маргарин-1 пачка(200 гр) Мука-350 гр Порошок для выпечки-1 ст.л Замесить тесто,разделить на 4 части.К 2 частям добавить 2 ст.л какао Темное тесто положить в морозилку,потом его нужно будет потереть на терке Маковое тесто: Мак-1.5 ст- измельчить Белки-3 шт взбить с сахаром в высокие пики Сахар-1 ст Разделить на 2 части Творожное тесто: Творог-0.5 кг Масло сливочное-50 гр Желтки-5 шт Все смешать Белки -5 шт взбить с сахаром в высокие пики Сахар-1 ст Добавить к творожной массе Разделить на 2 части Нужно испечь два коржа вот таким образом Кладем на подготовленный протвинь Белое тесто+маковое+творожное+ темное тесто.Печь в духовке Остудить и перемазать кремом.Или заварным или масло взбитое с вареной сгущенкой http://dreamfood.ua/forum/topic_1983/1
Пляцек»Творожная вышиванка»

