Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром. Шаг 1: Масло подсолнечное по вкусу Тальятелле 450 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Свиной фарш 500 г Сыр твердый 400 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу) Шаг 2: Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь. Шаг 3: Через 30 минут в фарш добавить нарезанные лук и морковь, накрыть крышкой и пусть тушится еще 10 минут. Шаг 4: Пока фарш готовится, нагрейте маленькую кастрюльку воды, когда вода закипит аккуратно опустите туда “гнездо” ( на чем вам удобно, можно на дуршлаге, или на ложке) держать в кипящей воде 1 — 1.5 минуты, выложить всё на противень. Шаг 5: Когда фарш приготовится, положите начинку в гнезда. Нагреть духовку до 200 градусов, в противень налить немного воды (примерно до середины макарон) и поставить на 30 минут. Шаг 6: Пока запекаются макароны, натереть на терке сыр. Шаг 7: Через 30 минут достать противень из духовки, и посыпать тертым сыром, и поставить еще на 5 минут. Блюдо готово.
Макроны по-флотски?? Нет! По-итальянски.
Май 7th, 2013 admin