на 5 порций, время приготовления 4 часа Это отличный способ, чтобы приготовить печеный картофель не разогревая духовку. Продукты для приготовления: 10-12 небольших картофелины, оливковое масло или растительное масло, морская соль или простая соль, алюминиевая фольга. Рецепт приготовления картошки запеченной в кастрюле: 1. Для запекания в фольге нужно выбирать картофелины примерно одного размера, чтобы они приготовились одновременно. Вначале картофель вымыть и обсушить, а затем надо проткнуть вилкой кожицу. Картофель смазать оливковым маслом и посыпать морской солью или простой поваренной солью. Но можно обойтись и без этого и после обсушивания картофель сразу обернуть фольгой. 2. Заверните каждую картофелину в пищевую фольгу в несколько слоев. 3.
картошка запеченная в кастрюле
Май 7th, 2013 admin