Ингредиенты: • 2 куриные грудки (можно использовать более) • 1 большая банка натурального йогурта (400 г) • 1 зубчик чеснока • 1 упаковка Блиц маринад для курицы Котани • соль, перец, другие специи — дополнительно Приготовление: 1 В миске смешать йогурт и маринад для курицы Котани. 2 Добавить толченый чеснок . Вы можете добавить соль и перец — в случае необходимости. 3 Куриные грудки нарезать полосками.Залейте маринадом.Поставьте на несколько минут в прохладное место. 4 Жарить филе на гриле до золотистой корочки. 5 Подавать с овощами гриль. Приятного аппетита. http://kuchniaaleex.blogspot.com/
Куриная грудка, маринованная в йогурте от Aleex
Май 7th, 2013 admin