Ингредиенты: Лук репчатый 1 шт. Шампиньоны 150 г Мясной фарш 500 г Чеснок 2 зуб. Квашеная капуста 100 г Куриное яйцо 1 шт. Сметана 2 ст. л. Сухари панировочные 50 г Соль и перец по вкусу Мука пшеничная 50 г Подсолнечное масло рафинированное 50 мл Котлеты в лучших немецких традициях: из свинины с квашеной капустой. А жареные грибы с луком придают еще более пикантный вкус. Шаг 1: Для того, чтоб приготовить такие котлеты нужно взять: свинину для котлет или свиной фарш, квашеную капусту, шампиньоны, чеснок и лук репчатый. Шаг 2: А также: яйцо, панировочные сухари, сметану, соль, муку, подсолнечное масло. Шаг 3: Лук репчатый 1 шт. Мелко режем репчатый лук. Кладем на сковороду. Шаг 4: Шампиньоны 150 г К луку добавляем нарезанные шампиньоны. Наливаем немного подсолнечного рафинированного масла и жарим до выпаривания жидкости. Шаг 5: Жареные грибы с луком перемалываем через мясорубку вместе с чесноком. Чеснок кладем по желанию. Шаг 6: Мелко режем квашеную капусту и добавляем к свиному фаршу и грибам с луком. Шаг 7: Добавляем также сырое яйцо. Шаг 8: А также две столовые ложки сметаны. Шаг 9: И панировочные сухари. Шаг 10: Кладем соль и перец по вкусу и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Фарш для Баварских котлет готов. Шаг 11: Из фарша формируем котлеты. Обволакиваем их в муке и обжариваем на подсолнечном масле с одной стороны. Затем переворачиваем на другую сторону, прикрываем сковороду крышкой и доводим до готовности. Можно налить еще в сковороду немного воды и пропарить котлеты или поставить в духовку минут на 15-20. Свинину нужно хорошо термически обработать. Шаг 12: Вкуснейшие Баварские котлеты готовы. Шаг 13: Подаем с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!
Баварские котлеты
Май 5th, 2013 admin