Ингредиенты 250 г окорока Либо мяса, колбасы) 300 г кортошки 5 яиц лук порей Либо 150 г репчатого лука) 150 г моркови майонез соль перец растительное масло для декорации: разноцветный болгарский перец зелень Приготовление таким образом все-таки можно украсить абсолютно хоть какой салат. В рецепте использована запеченная картошка, это придает особенный вкус. Но, окончательно, картофель все-таки можно просто отварить. Из указанного количества ингредиентов выходит 6-8 порций. Картофель промыть, положить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40-50 минут). Картофель остудить, почистить, натереть на мелкой терке. Разделять белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Желтки натереть на мелкой терке. Мясо порезать не большими кубиками. Лук порей мелко порезать. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. На тарелку выложить картофель в форме яичка. Посолить, поперчить, смазать майонезом. На картофель выложить мясо. Смазать майонезом. На мясо выложить желтки, чуть-чуть посолить. Смазать майонезом. На мясо выложить лук с морковью, чуть-чуть смазать майонезом. Сверху выложить белки. Из перца вырезать фигуры, украсить ними салат. Вышла книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic44751.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Вышла 2-ая книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic58168.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Приятного аппетита! align=»center»>
Салат «Пасхальное яйцо» | KOSHEVAR
Апрель 30th, 2013 admin