CqQRcNeHAv

простой манник к чаю

на 2-3 порции, время приготовления 60 минут Продукты для приготовления:   3 яица, 400 г сметаны (можно меньше), 200г сахара, 200г манной крупы, 5 г разрыхлитель. Рецепт приготовления простого манника:   Яица хорошенько взбить добавив к ним сахар. В яйца всыпать манную крупу и сметану с разрыхлителем. Полученную массу — тесто для манника поставить набухать, где-то на 15-20 минут. Тесто должно получиться таким же густым, как вы готовите тесто на оладьи. Смазать форму для выпечки маслом и вылить в нее готовое тесто. Выпекать манник в духовке разогретой до 180-200 градусов, около 40 минут. В тесто для манника можно добавить, по вашему желанию изюм, орехи или мак. Подавать испеченный манник хорошо со сгущёнкой, фруктовым сиропом или ягодным вареньем.  


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR