CqQRcNeHAv

Рыбные шницели в вафельной корочке

Очень люблю их еще со студенческой поры. Рыбу можете брать абсолютно любую. На 2 вафельных коржа: •500 г филе любой рыбы •100 г сала •3 яйца •2 столовые ложки сметаны •2 столовые ложки молока •2 столовые ложки муки •2 луковицы •Соль, молотый черный перец, масло для жарки Рыбу, лук, сало нарезать кусочками и пропустить через мясорубку: Вбить 1 яйцо. Добавить сметану, соль, специи и вымесить. Вбить 1 яйцо. Добавить сметану, соль, специи и вымесить. Полученный фарш разделить на 2 части и нанести равномерным слоем на вафельные пластины. Оставить на 15 минут. В это время оставшиеся яйца взбить с молоком и мукой. Вафельные коржи склеить друг с другом (фарш внутри). Остр http://harch.ru/wp-content/uploads/…rochke_07.jpgым ножом нарезать на порционные куски. Смочить в кляре. Выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла. Зарумянить на среднем огне с одной стороны. Перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности. Подавать сразу с любимым соусом и овощами: Подавать сразу с любимым соусом и овощами. cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR