Ещё один «красочный» рецепт — жёлтая капуста по-корейски быстрого приготовления. Настоящий праздник вкуса на вашем столе. Ещё один плюс — быстрое и простое приготовление. Займёт у вас минимум времени и усилий. Невозможно оторваться, такая она вкусная. И по стоимости выходит намного дешевле покупной. капуста — 0,5 кг. морковь — 100 гр. лук — 0,1 кг. [...]
Архивы за месяц Январь, 2019
Армянский торт « Микадо»
Чтобы приготовить такой торт, нужны самые простые ингредиенты. Но результат потрясающий! коржи: яйцо куриное — 2 шт. сахар — 100 гр. масло сливочное — 100 гр. сметана (15-20%) — 100 гр. мука пшеничная — 3 стак. сода — 1/2 ч. л. крем: молоко сгущенное (варёное) — 1 бан. сметана (30%) — 400 гр. Приготовить тесто [...]
Кейтеринг — лучше доверять профессионалам!
Что такое кейтеринг? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно прежде всего вспомнить поговорку — "Время — деньги"! Именно грамотный и качественный кейтеринг сэкономит вам время, деньги и главное ваши силы, когда вам нужно всё организовать, будь то банкет, фуршет, кофе-брейк, коктейльная вечеринка, свадьба, день рождения, обеды в офис или даже выезд на барбекю. Кейтеринг — [...]
Рыба в картофельной шубе
филе рыбы — 500 гр. картофель — 8 шт. яйцо — 1 шт. мука — 2 ст.л. соль — 1/2 ч.л. перец чёрный Филе рыбы нарезать не большими кусочками посолить, поперчить. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить и отжать от сока. Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку. Жарить на [...]
Свекольный пирог с черникой
Очень вкусный пирог! Рассыпчатое тесто, нежная начинка. Вкус можно менять, добавляя разные ягоды. 300 гр. свеклы 3 яйца 1/4 стакана оливкового масла 50 гр. сливочного масла 2 стакана миндальной муки 100 гр. какао-порошка 100 гр. крахмала 100 гр. сахарного песка разрыхлитель 1 чайная ложка яблочного уксуса для начинки: 300 гр. черники сахар желатин для крема [...]
220. Кунжутный соус для мяса/грибов
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Давненько мы не показывали сверхбыстрых и необычных рецептов приготовления курицы (или мяса, или грибов). У необычности есть один побочный эффект — для её достижения чаще всего нужно использовать непривычный продукт Нет, есть, конечно, суперкулинары, которые из одних и тех же привычных продуктов всё время творят что-то новое и необычное — но это [...]
Салат «Лебединый пух»
Хочу предложить вкусный, воздушный, лёгкий салат с куриной грудкой и пекинской капустой. Салат не тяжелый. Майонезную заправку можно заменить сметаной или любимым вами соусом. За основу взяла рецепт Анны, огромное ей спасибо. Автор предлагает уложить ингредиенты слоями для праздничного стола, но у меня он был на вынос и я упростила приготовление. филе куриное (отварное) — [...]
Конфеты «Пьяная вишня»
Добрый день! Эти конфеты наверное одни из моих самых любимых — так как напоминают о детстве))) Да-да — конфеты с коньячной вишней были моими любимыми в коробке ассорти. На мой взгляд это прекрасный вариант для окончания званого ужина с чашечкой кофе или же вариант праздничного подарка для любимых! И так приступаем: на 20 шт За [...]
Салат куриный «Куба»
Вкусный, сочный салат с куриным мясом, кукурузой и овощами. Сытный, но не тяжелый. Угощайтесь! филе куриное (отварное) — 100 гр. кукуруза (Консервированная) — 3 ст. л. яйцо куриное (отварное) — 2 шт. оливки зеленые — 40 гр. майонез (по вкусу) горчица (В зёрнах) — 1 ч. л. огурец — 1 шт. лук красный (не большой) [...]
Шоколадный бисквит
Хочу предложить вашему вниманию просто идеальный, на мой взгляд, шоколадный бисквит. В нём изумительно сочетаются простота приготовления, насыщенный шоколадный вкус и цвет, а также отличная пористая структура. Кроме того он очень «послушный»: хорошо разрезается на нужное количество слоев. Я разрезаю его, в зависимости от применения, на 2, 3 и даже 4 пласта. А ещё он [...]