Ежегодно именно этот кекс с грушами открывает мой осенний сезон. Кекс имеет нереально насыщенный шоколадный вкус, а груши придают ему сочность и нежность. Попробуйте его приготовить, процесс не займет у вас много времени, а результат точно порадует и этот рецепт поселиться в вашей кулинарной книге навсегда! Уверена, что этот рецепт понравится всем, кто любит шоколад [...]
Архивы за день Сентябрь 25th, 2018
Самый ленивый яблочный пирог
для «сухого теста»: мука просеянная – 1 стакан манная крупа – 1 стакан сахар – 1 стакан разрыхлитель (пекарский порошок) для теста – 2 ч. л. (можно заменить 1 ч. л. соды) для начинки: яблоки – 6-7 штук корица молотая – 1 ч. л. сок 1 лимона или 0,5 апельсина для заливки: масло растительное – [...]
Ленивая лазанья
Вкусный, сытный и быстрый ужин. Соус как в настоящей лазанье, но вместо листов — макароны. фарш мясной 0,5 кг. лук 2 шт. томатный соус 1 стакан (или свежие помидоры) макароны любые 200 гр. кабачки 3 маленьких сыр любой 150 гр. яйцо 1 шт. молоко или сметана 0,5 стакана помидор 1 шт. соль, перец, зелень Отварить [...]
201. Кекс «Мохито»: мятный, лимонный и влажный
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Не знаю, что вам тут написать об этом невероятнейшем, очень мятном, очень лимонном и очень влажном кексе, потому что всё исчерпывающе сказала о нём в начале и конце видеорецепта Наверное осталось поведать очередную "неинтересную" историю о моих отношениях с рецептами. Да-да, с каждым из них у меня складываются целые отношения Так вот. [...]
Курица по-провански
лук репчатый (100 гр.) — 2 шт. помидоры красные — 400 гр. чеснок дольки — 7 шт. соль — ¾ ч.л. смесь сушёных прованских трав — 3 ч.л. смесь перцев — ¼ ч.л. куриное бедро — 800 гр. оливковое масло — 45 мл. 1. Очищаем репчатый лук, разрезаем пополам вдоль и шинкуем перьями. 2. Помидоры [...]