окорочка куриные шампиньоны лук репчатый сыр Гауда соль перец 1. Берём куриные окорочка и отделяем мякоть от кости. 2. Порезать соломкой грибы шампиньоны. 3. Мелко нашинковать лук. 4. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук. 5. Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить [...]
Архивы за день Сентябрь 23rd, 2018
Нарезной вишнёвый пирог
Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды — смородину, чернику, малину. Предварительно размораживать их не нужно. При подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира. — 220 гр. сливочного масла — 180 гр. сахара — 1 столовая ложка [...]
Картофкльный кугель
на порций — 6 картофель — 2 кг. лук репчатый — 4 шт. яйцо куриное — 2 шт. мука пшеничная — 8 ст. ложек соль — 2 ч. ложки масло растительное — 120 мл. перец черный молотый — по вкусу 1. Очищенный картофель натрите на средней тёрке. Положите в миску, перемешайте с мукой, добавьте взбитое [...]
Котлеты с подливой
600 гр. мясного фарша (свинина или говядина, или пополам) 2 средних луковицы луковица 1 зубчик чеснока 1 ломтик батона немного сливок или молока 1 ст.л. муки 3 ст.л. томатной пасты 500 мл. бульона или воды (бульон предпочтительнее) масло для жарки соль и перец по вкусу панировочные сухари 1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, [...]