CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Сентябрь, 2018

Колбаса в стакане

Вкусная, сочная, домашняя колбаска без красителей и консервантов. угощайтесь! филе куриное — 500 гр. молоко — 400 мл. яйцо куриное — 1 шт. крахмал — 2 ст. л. соль — 2 ч. л. перец чёрный — 1/2 ч. л. паприка сладкая — 1/2 ч. л. куркума — 1/2 ч. л. Куриное филе измельчаем в блендере. [...]

Тушёная телятина для искушённых

Потрясающе мягкое, нежное мясо, которое можно есть губами, с пряным пикантным ароматом и непревзойденным вкусом. Это блюдо из серии тех, которые съедаются мгновенно, сколько бы вы не приготовили, ведь добавку будут просить неминуемо. На завтра не останется ни кусочка, проверено. Я готовлю такую телятину, когда хочу поразить гостей и наслушаться комплиментов касаемо своей кухни власть. [...]

Сельский мясной пирог

В этом рецепте я использовала уже готовое слоёное тесто. Сытный, ароматный пирог. Хорош в горячем, но и в холодном виде неплох. Заходите, угощаю! тесто слоёное (2 пласта по 250 гр.) — 500 гр. фарш мясной (свинина+говядина) — 400 гр. яблоко — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. яйцо куриное (+1 на смазывание) — 2 [...]

202. Яблочные бутерброды в духовке

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас для вас по сути детский завтрак: запечённые сладенькие нежные бутербродики с яблочком. Именно так: детская нежность в каждом слове Но у меня такое баловство на завтрак любят отнюдь не дети, и даже не женщины, а очень даже взрослый мужик в самом расцвете сил А сын предпочитает гораздо более брутальные [...]

Просто и вкусно! Тушёный сазан

Хочу рассказать, как приготовить тушеного сазана. Вкусная рыбка, нежная, буквально тающая во рту — но при этом жирная и сытная. Словом, все в лучших традициях хорошей белой рыбы! Просто и вкусно! Рецепт приготовления тушеного сазана перед вами. Надеюсь. вам очень понравится это блюдо — так же сильно, как и мне! А как приготовить тушеного сазана [...]

Торт со вкусом мороженого

Может кому-то в детстве покупали мороженое в вафельном стаканчике, но не разрешали есть, пока оно не согреется, и вот ждешь, оно естественно тает, вафля размокает, но все равно потом наслаждаешься сливочно-вафельным напитком. на 2-3 порции: для блинов-бисквитиков (из данного количества ингредиентов у меня получилось 5 средних блинчиков): яйцо -2 шт. мука — 2-3 ст.л.(с горкой) [...]

Самый вкусный салат из сельди

- 1 сельдь — 1 лук репчатый — 4 яйца — 1 свекла — 250 гр. йогурта без добавок — 2 ч. ложки сахара 1. Отварить свеклу, почистить, отварить яйца, почистить. 2. Яичные белки отделить от желтков и нарезать вместе со свеклой соломкой. 3. Лук почистить, мелко нарезать, замочить в уксусе или лимонном соке. 4. [...]

Салатные шарики «а-ля мимоза»

Когда я делаю этот салат то не обваливаю шарики в кунжуте, а оставляю желтки и обваливаю в них. Тогда салат похож на настоящую «мимозу» 1 банка горбуша (консервированная) 1 шт. картофель 1 шт. морковь 2 шт. яйца куриные 70 г сыр 30 г лук зеленый 4 ст.л. кунжут (белый) 1 ст.л. соевый соус 2 ст.л. [...]

Фаршированные драники

сырой картофель предварительно обжаренный фарш лук репчатый яйцо мука соль, перец, специи 1. Натереть на крупной тёрке картофель, слить лишнюю воду. 2. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать. 3. Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и специями. 4. Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки. 5. Положить фарш между двумя лепешками. [...]

Кофейный кекс

мука — 1 стакан сахар — 3/4 стакана разрыхлитель — 1 ч. л. соль — 1/4 ч. л. яйца куриные — 2 шт. масло сливочное — 125 гр. сахар ванильный — 1 ч. л. кофе гранулированный — 2 ст. л. молоко — 1/3 стакана 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Молоко доведите до кипения и заварите в [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR