CqQRcNeHAv

Архивы за день Август 13th, 2018

Аррош досе

Это блюдо португальской кухни. Его название происходит от способа приготовления риса «аррош» и добавления специй «досе». Название, впрочем, как и всевозможные невероятные сочетания и добавления специй достались португальцам в наследство ещё от мавров. Хочу предложить блюдо, которое в зависимости от настроения и времени года, можно интерпретировать и как десерт, и как завтрак. Лимонная нотка придаст [...]

188. Оладьи из курицы с овощами и лимоном

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Если посмотреть в словарях и энциклопедиях статьи об оладьях и их истории, можно обнаружить, что точного определения этого кулинарного изделия не существует. Более того, очень долго даже не было однозначных правил написания этого слова в русском языке. Канонически "правильный" состав теста для оладий тоже нигде не зафиксирован, и как следствие они очень [...]

ЧУДО ДОЛЬКИ НА ЗИМУ. Резаные ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ и Половинками, с луком — Пальчики оближешь !!!

Всем привет! Сегодня поделюсь очень вкусным рецептом консервированных помидоров на зиму, резаных дольками или половинками. Чем хорош этот рецепт? Тем, что сюда можно использовать помидоры, которые не годятся для других закруток, как говорится, всю «некондицию». А в результате получаются очень аппетитные и вкусные дольки. Зимой из баночки уходит всё подчистую: и сами помидоры, и рассол [...]

Секретное Оружие Любого Застолья / Огурцы по-корейски просто

190. Овощной салат с фасолью: интересная заправка, без майонеза

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Как я и говорю в ролике, этот видеорецепт — наше преодоление "салатового" барьера Вот, знаете, как часто бывает: человек умеет что-нибудь делать очень хорошо, но ото всех это скрывает, потому что считает своё умение ерундой. Вот и мы так же относимся к тому, что несём в мир: нам кажется, что в видеорецепте [...]

Вкуснятина! Сёмга «Гравлакс»

Делать эту вкуснятину следует заранее, но результат того стоит! филе сёмги (на коже) — 1 кг мелкая соль — 4 ст. л. сахар — 4 ст. л. чёрный молотый перец — 4 ст. л. свежий укроп — по вкусу сушеный укроп – по вкусу 1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе сёмги пополам. Обваляйте [...]

Закусочные сырные шарики

Прекрасная закуска. белок яичный — 2 шт. сыр голландский (взяла Гауду) — 200 гр. мука пшеничная (приблизительно) — 20-30 гр. масло подсолнечное (для жарки) Холодные белки взбить до пиков, добавить натертый сыр и муку. Аккуратно перемешать. Масса получится довольно-таки липкой. Из сырной массы сделать шарики. В разогретом масле на среднем огне выпекать шарики до золотистого [...]

Карп фаршированный овощами, запеченный в духовке.

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом фаршированного карпа овощами, запеченного в духовке. Это и вкусное, и полезное рыбное блюдо, которое можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. Рецепт несложный, но результат – пальчики оближешь. Ингредиенты: • Карп -1 кг • помидоры -200 грамм • лук — 100 грамм • [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR