Архивы за день Август 3rd, 2018
Бутербродный торт с сельдью и крабовыми палочками


Хлеб, который используется для приготовления «тортиков» с крабовыми палочками, фисташками и яблоками, можно предварительно подрумянить в тостере. Начинки можно приготовить самые разнообразные, главное — чтобы они хорошо сочетались по вкусу и были контрастными по цвету. на 6 порций: оливки без косточки 4 шт. хлеб для тостов 6 ломт. сыр мягкий сливочный 100 гр. сельдь атлантическая [...]
Шашлык из свинины с маринованным луком


Чтобы шашлык получился мягким и сочным, очень важно правильно выбрать мясо и вкусно его замариновать. Предлагаю вам классический рецепт маринования свинины — с уксусом и репчатым луком. свиная шея — 1 кг. лук репчатый — 700 гр. уксус — 50 мл. соль — по вкусу перец чёрный молотый — по вкусу 1) Лучше всего для [...]
Мясо с грушами


Готовить мясо с грушами в духовке проще простого, и это в данном случае большой минус, который сказывается на объеданиях. Ну, честно, если на ужин у нас такая свинина, ужин сметается полностью вне зависимости от того, какой кусок и на сколько едоков я готовлю. Впрочем, что я тут вам рассказываю? Пробуйте непременно — вот и все, [...]