Архивы за месяц Август, 2018
Паштет из рыбных консервов
Предлагаю попробовать вкусный паштет из рыбных консервов с яйцом, плавленным сыром и маринованным луком. Быстро, просто и вкусно. лук репчатый — 60 гр. уксус (яблочный или любой фруктовый) — 15 мл. соевый соус (ТМ Kikkoman) — 1 ст. л. специи (соль, чёрный перец) консервы рыбные (сардина в масле) — 1 бан. яйцо куриное — 2 [...]
Хлеб отрубной без замеса
Полезный и вкусный домашний отрубной хлеб. Готовится при минимальном вашем участии и настолько просто, что во время процесса вы даже руки в муке не испачкаете. Рецепт, конечно, не нов и не оригинален. Еще один вариант хлеба без замеса с ночной расстойкой. Но, возможно, он будет интересен тем, кто не очень дружен с дрожжевым тестом или [...]
Готовьте с удовольствием! Сочная треска, запечёная под соусом
Несмотря на то, что треска сама по себе сухая рыба, по этому рецепту она получается сочной, ароматной и нежной. Секрет — в луковой подушке и сметанном соусе со специями. Делюсь очень простым рецептом, как приготовить треску, запечённую под соусом. Уверен: как только вы попробуете запечь таким образом треску или другую рыбу, ваш близкие будут часто [...]
Быстрые булочки, которые покорят Всех! То, что нужно для перекуса!
Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень оригинальных, несладких булочек с оливками. Булочки получаются воздушными, вкусными и очень красивыми. Разлетаются со стола в один миг и обязательно понравятся всей Вашей семье. Ингредиенты: Вода (50-60 градусов) — 200 мл. Сахар — 2 ч. л. Соль — 0.5 ч. л. Дрожжи – 8 [...]
Запеченный минтай под соусом из слив. Теперь готовлю минтай только так, бесподобно вкусно!
Этот рецепт приготовления минтая стал для меня настоящим открытием. Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом. Многие считают (и я не была исключением), что минтай — рыба второсортная, дешевая, практически не содержит жира, а значит приготовить ее вкусно сложно. Попробуйте этот рецепт приготовления минтая и ваше [...]
Подвяленая красная рыба на манер балыка
Обычно балык — это просто спинки, всё лишнее срезают, а мне очень нравится делать рыбу полностью с тешей. Теша получается довольно сухой и в этом самый цимес — идёт идеально закуской под пивко и прочие горячительные напитки. Для этого деликатеса подходит практически любая красная рыбка, главное чтобы её размер был не слишком большим. Рассчитывайте на [...]
Конфеты «Снежки»
У леса на опушке жила Зима в избушке. Она снежки солила В березовой кадушке, Она сучила пряжу, Она ткала холсты Ковала ледяные Да над реками мосты. Потолок ледяной, дверь скрипучая, За шершавой стеной тьма колючая. Как шагнешь за порог — всюду иней, А из окон парок синий-синий. Обожаю эту песню. Обожаю Хиля. Обожаю Новый Год! [...]
Рулет из лосося «Волшебная ночь»
В праздник на столе место только особенным блюдам, к примеру, как этот роскошный рулет с начинкой! Филе лосося – 2 шт. филе камбалы – 350 гр. свежезамороженный зеленый горошек – 300 гр. свежий белый хлеб без корки – 250 гр. молоко – 100 мл. яичный белок – 1 шт. морковь – 1 шт. петрушки – [...]