Очень удачный рецепт кляра для рыбы. Рыба получается очень сочной, мягкой, а кляр обволакивает, слегка хрустит по краям, но в то же время мягкий и пористый. Рыбу можно брать любую, у меня сайда. рыба (у меня сайда) — 700 гр. мука кукурузная — 160 гр. яйцо куриное — 1 шт. соль — 0,5 ч. л. [...]
Архивы за день Июль 25th, 2018
Кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке
Кабачок самый летний овощ. Блюда с ним лёгкие, сочные, с домашним колоритом. Кабачок с благодарностью впитывает вкус специй, поэтому кладите побольше зелени и приправ. кабачки 1 шт. фарш мясной 250 гр. укроп 2 веточки зелёный лук 2 веточки петрушка 2 веточки перец по вкусу специи «Кавказские травы» 1 ч.л. панировочные сухари 100 гр. яйцо 1-2 [...]
АБРИКОСОВЫЕ ГНЕЗДА с Заварным Кремом. Нежный, Вкусный и Ароматный Десерт к чаю!
Этот несложный нежнейший десерт к чаю я рекомендую приготовить всем, кто любит вкусную и ароматную выпечку. Выпечка из абрикосов – это, прежде всего, невероятный аромат, а потом уже неповторимый вкус. Такой десерт понравится и взрослым, и детям, кроме того, идеально впишется не только в повседневное меню, но и на праздничный стол. Ингредиенты: Готовое слоеное тесто [...]
Омлет в духовке, как в детском саду! Воздушный, сочный, пышный!
Приветствую всех. Сегодня я готовлю омлет в духовке. Омлет получается воздушным, нежным, вкусным и сочным. Вам и вашим домочадцам он обязательно понравиться. Ингредиенты на 4 порции: Куриные яйца – 8 шт; молоко – 300 мл; масло сливочное – 30-35 грамм; соль – 0.5 ч.л. (по вкусу).
Маринованные огурцы «Болгарские»
Обалденные, хрустящие огурчики! Рецепт проверен годами! Нравится всем, кто попробует! огурец — 2 кг. чеснок — 6 зуб. лук репчатый — 2 шт. семена горчицы — 3 ч. л. сахар — 8 ч. л. соль — 4 ч. л. вода — 1 л. уксус — 6 ст. л. перец чёрный — 18 шт. Приготовим все [...]
«Тёщин язык» из кабачков
Лето в самом разгаре, и мы можем вовсю наслаждаться горячей порой. Отдых, много солнца и несметное количество свежих витаминов прямо с грядки. Что может быть лучше? Главное — вооружиться правильными рецептами, чтобы готовить полезности вкусно. Рецепт лучшей летней закуски из кабачков, которая заслужила народное название — «тёщин язык». И это неспроста. Удивительное название закуска «Тёщин [...]