Предлагаю вам попробовать креветки в нежнейшем сливочном соусе. Приготовление блюда не займёт много времени, а бархатный соус не оставит любителей морепродуктов равнодушными. креветки (у меня 10 шт. королевских креветок) — 100 гр. лук-шалот — 1 шт. шампиньоны — 2 шт. кукуруза (консервированная) — 2 ст. л. сливки — 150 мл. масло сливочное — 1 ч. [...]
Архивы за день Июнь 2nd, 2018
Шведское блюдо с французским соусом. Фрикадельки в соусе бешамель + видео в помощь.
Кто лучше шведов знает, как приготовить фрикадельки или другие блюда из фарша? Разумеется, никто! Но французская кухня может усовершенствовать шведскую, например одним из самых вкусных блюд фрикадельки в соусе бешамель. Представляем рецепт самой оригинальной закуски в духовке. В состав данного блюда из фарша входят также ингредиенты, которые придают запеканке уникальный вкус. Зелень и паприка помогут [...]
Перец, запечённый с фетой
Запечённый перец с фетой! Я горжусь закуской этой! Он прекрасен, спору нет! Завтрак, ужин и обед! Вкусный тёплый и холодный! Яркий, сырный, благородный! В праздник стол украсить сможет! И в меню нам так поможет! перец болгарский (сладкий красный) — 1 кг. фета — 300 гр. желток яичный — 2 шт. сыр твёрдый — 30 гр. [...]
172. Кукурузные оладьи + бонус
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодняшний наш ролик и этот текст, и текст в ролике — о любви к кукурузе Обычно я стараюсь не повторять здесь, во вступительном тексте, то, что говорю на видео. Но сегодня у меня в ролике бонусный рецепт, поэтому продублирую его здесь для тех, кого живая Рюмкина Юнга не интересует Один из любимейших [...]
Индейка в чесночной заливке
Это один из моих самых любимых рецептов приготовления индейки или курицы. Курицу по нему готовить так же можно. Она получается не менее вкусная. Мясо получается нежное, пряное, ароматное, чесночное. Сплошной восторг и готовить очень не сложно. Такая птичка украсит любой праздничный стол. Заходите на огонек. индейка (можно курицу, можно кусочки с косточками. У меня по [...]