Ручаюсь, если вы хоть раз аккуратно повторите этот рецепт, вы навсегда забудете тот способ, которыми портили говяжьи языки и вы, и ваши предки. Это очень вкусно! Я ввел это блюдо в свое банкетное меню и оно прошло просто на бис и браво! говяжий язык — 2 шт., порезанные томаты — 1 кг или 1 литр [...]
Архивы за месяц Июнь, 2018
4 литра апельсинового сока, из 2 апельсинов!
Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом как из 2 апельсинов, сделать 4 литра апельсинового сока. Этот вкусный и жаждоутоляющий напиток может стать отличным заменителем магазинных напитков! Он бюджетный, и к тому же более полезный! Итак, для приготовления сока, нам понадобятся такие ингредиенты: — 2 апельсина — 400 грамм сахара — 4 литра [...]
Запеканка с утиной печенью
Запеканка с утиной печенью Откровенно говоря, не из одной утиной печени. С одной печенью было бы и суховато и маловато. Пропустила в мясорубке филе бедра индейки, лоток утиной печени, репчатый лук и пару зубчиков чеснока. Фарш перемешала и добавила в него Мелко-порезанный шпик, столовую ложку крахмала, соль, уцхо-сунели, молотый мускатный орех, свеже-молотый перец ассорти, пару [...]
071. Бананы в кляре с кунжутом: необычный десерт во фритюре
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Как насчёт десерта? Вредного, необычного и неприлично вкусного! Всё, как мы любим Бананчики, да в кляре, да с кунжутом и кокосовой стружечкой с пылу с жару из фритюра! Мммм!.. А как они все ярко звучат после раскалённого масла! Правда после таких излишеств нужно много бегать или работать, ну так мы ж отработаем [...]
«Букет для мужа»
Оригинально, красивое и вкусное блюдо. И очень сытное. Для приготовления блюда будет очень кстати использовать ножи и посуду от Scarlett! филе куриное — 700 гр. помидор — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. картофель зелень масло растительное Заранее нарезаем филе индейки, солим, перчим, добавляем любимые специи, я добавила чуть растительного масла и оставила мариноваться. [...]
Салат «Гармония вкуса»
Вкусный и лёгкий салат! Для салата желательно использовать ветчину нежирных сортов (из лопатки свинины, из индейки, из курицы). А яблоки брать кислые или кисло-сладкие. Необыкновенное сочетание солёного и свежего огурчика. В результате получается изумительная гармония вкуса. ветчина (у меня из индейки) — 200 гр. огурец солёный (маленькие) — 2 шт. огурец (свежий) — 1 шт. [...]