CqQRcNeHAv

Архивы за день Май 22nd, 2018

Макаронник с фаршем

Что делать, если в холодильнике со вчерашнего дня осталась плошка отварных макарон? Сделайте аппетитный макаронник, который может выступать как в роли гарнира, так и основного блюда. А если добавить туда творог или варенье, то может стать даже десертом.В качестве добавки может использоваться большое количество продуктов — грибы, томаты, мясной фарш. Связующим звеном этого блюда будут [...]

Китайцы знают толк! Идеальная закуска из кабачков в азиатском стиле! Украсит любое застолье!

Тайский овощной салат. Яркий, вкусный, полезный салат с необычным вкусом

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, полезный тайский салат с необычным составом. Не пугайтесь большого состава, из этого количества получается большая порция салата, которая накормит целую компанию. китайская капуста — 500 гр. зелёный горошек — 400 гр. морковь — 3 шт. болгарский перец — 2 шт. зелёный лук — 1 пучок арахис — 180 гр. растительное [...]

Норвежские булочки с кремом

Рецепт из книги «Скандинавская кухня». В Норвегии такие булочки называют Skoleboller — Школьные булочки. Эдакие ватрушки на скандинавский лад — с запечённым заварным кремом, сладкой глазурью и кокосовой стружкой. Мягкие и вкусные, они особенно хороши свежими, но и на следующий день тоже весьма неплохи. тесто: дрожжи (свежие или 13 гр. сухих дрожжей (я использовала ~8 [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR