Архивы за день Май 19th, 2018
Щи с рёбрышками


Очень вкусными и питательными получаются щи из свежей капусты, сваренные на свиных ребрышках, рецепт с фото приготовления сегодня предлагается вашему вниманию. Для бульона подойдут любые рёбра: свиные, говяжьи, можно взять свежие или подкопчёные. Только не забывайте, что подкопчёные дадут специфический вкус, в щах его не все любят, поэтому все же предпочтительнее свежее мясо. После варки [...]
Дети будут в восторге от такого перекуса! Сочное куриное филе за считанные минуты!


Сегодня предлагаю приготовить куриное филе в кляре. На его приготовление вы потратите менее получаса, а удовольствие получите необыкновенное. Кляр предлагаю сделать на сметане. Благодаря сметане кляр получается пышным и воздушным, а мясо курицы, благодаря кляру, получается сочным и очень вкусным. Кляр обволакивает мясо и тем самым не дает сокам вытечь на сковороду. Именно поэтому куриное [...]
146. Свинина «По-китайски»


Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня снова обратим свои взоры на Восток — в сторону китайских товарищей, у которых так всё вкусненько, что даже и не хочется свой взор оттуда отводить Хотя… А у какого народа не вкусненько? Я пока таких народов не знаю, поэтому прямо хоть разорвись — не знаешь, за что хвататься, что готовить завтра! [...]