CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 21st, 2018

Рогалики рижские «Ригас радзини»

Рогалики рижские — супер-пуперские!!! Круассаны отдыхают… Ещё один вид прекрасной дрожжевой выпечки — просто восхитительно хорошее изделие! Испеките — и вы не пожалеете! Я после того, как посетила Латвию, просто влюбилась в её хлеб и выпечку (о копчeном сале и рыбке молчу! Ах, этот рынок в Риге — я бы там могла жить… ) — [...]

Тартар из слабосолёной сёмги

Я очень внимательно изучила сайт по нескольким позициям: тартар из лосося, тартар из сёмги и по ингредиентам. Тартаров на сайте около 10 рецептов, все они похожи друг на друга по способу приготовления, что не удивительно, 2 рецепта вообще абсолютно идентичны по составу, но все остальные отличаются тем или иным ингредиентом. Такого по составу продуктов рецепта, [...]

Это очень вкусно! Тефтели с гречневой крупой

Если у вас осталась вареная гречка и вы не знаете куда ее деть, приготовьте эти вкусные тефтели! для тефтель: 500 гр. любого фарша варёная гречка (по объёму её должно быть чуть больше мясного фарша) 2 средние луковицы (измельчить в блендере) 2 яйца 2-3 ст.л. майонеза соль, перец для соуса: 1 большая морковь 1 луковица 1 [...]

147. Цитрусовый рис с грибами

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Мы, кулинарствующие элементы, выходим из своих родительских семей в окружающий мир с определённым набором кулинарных знаний, стереотипов и блюд. И первое время придерживаемся именно этих наборов, для того чтобы хоть что-то в нашей жизни оставалось "как у мамы" А потом мы начинаем делать робкие шаги вправо-влево и попытки улететь )) И однажды [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR