Знакомая и горячо любимая закуска из советских времен. Люблю такую рыбку и регулярно готовлю её, стараясь привнести что-нибудь новое во вкус. Предлагаю вам свой вариант этой закуски, с нежным, сладковато-кислым вкусом и насыщенным ароматом. Очень вкусно! треска (филе) — 500 гр. рассол (от соленых огурцов) — 1 стак. морковь (крупная или 2-3 средних) — 1 [...]
Архивы за день Апрель 8th, 2018
Постный пирог с яблоками
Апрель 8th, 2018 admin
Для тех, кто соблюдает пост или не употребляет в своем рационе молочные продукты, предлагаем интересный вариант пирога. Тесто получается отличным, мягким и воздушным. Такой яблочный пирог духовке прекрасно подходит к чаю, чашечке кофе, к нему можно подать еще варенье или джем, это для тех, кто любит послаще. Форма у этого пирога может быть любой, так [...]
Чудесный вариант заставить полюбить рыбу навечно!
Апрель 8th, 2018 admin
рыба — 5 штук лук — 1 штук морковь — 1 штук помидор — 1 штука чеснок — 2 зубчика томатная паста (или кетчуп) — 1 ст.л. зелень. Разрезаем рыбку, удаляем хребет, не разрезая на 2 части. Обжариваем овощи, добавляем томатную пасту, измельченный чеснок и зелень. Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Укладываем на [...]