Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной картошечки. Картошка получается ну просто невероятно вкусной, пропитанной ароматом специй, имеет аппетитною румяную корочку. Такую картошку можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному. Удачный рецепт для вкусного обеда или ужина. Ингредиенты: Картофель – 800 г Соус соевый – 4 ст. л. Масло растительное – 5 ст. [...]
Архивы за день Апрель 4th, 2018
Кока с кабачком и козьим сыром: традиционное блюдо Каталонии
Такая пицца – традиционное блюдо Балеарских остров и Каталонии. Её готовят с небольшим количеством сыра или вообще без него, поэтому называют «здоровой». Мягкий козий сыр не утяжелит пиццу, а лишь сделает её сочнее и нежнее. на 8 порций: 7 гр. сухих дрожжей 600 гр. муки + ещё немного на подпыл 1 яйцо 160 мл. оливкового [...]
Пасхальная запеканка «Губовник»
У нас уже идут приготовления к празднику. Хочу угостить вас чудесной мясной запеканкой с грибами. По словацки грибы называются «Губы», от этого и название рецепта. Приготовить запеканку можно заранее. Заходите! Угощаю! грибы (сухие белые) — 1 горсть шампиньоны — 100 гр. фарш мясной (свинина) — 600 гр. мука пшеничная /мука — 1 ст. л. сухари [...]
Постный пирог без масла и сахара
Этот пирог я пеку несколько лет — выпечка полезная и очень вкусная, сладкая, но без сахара, без масла. На перекус, к чаю, в дорогу- максимум пользы. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу. Пирог получается плотным и немного влажным. Попробуем? сок апельсиновый — 250 мл. крупа манная — 40 гр. мука пшеничная / Мука — 70 [...]
Cалат «Оля-ля»
Этот салат я неоднократно ела в гостях у подруги Оли, он получается очень нежным, лично мне очень нравится сочетание сыра и яблока, оно одно из моих любимых. Ну а салаты с курицей, наверно, любят все! Названия, честно говоря, не знаю, так что возьму на себя смелость назвать в честь подруги, ныне благополучно отбывшей на ПМЖ [...]