Архивы за день Март 25th, 2018
ГОСТИ В АУТЕ, ЗАБЫЛИ ПРО МЯСО! РАЗНОЦВЕТНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ЛУК — УКРАШЕНИЕ ЛЮБОГО СТОЛА!
Курица Блюменталя
Кого сегодня удивишь курицей? Поверьте, удивиться можно. Поможет нам в этом знаменитый шеф молекулярной кухни феноменальный Хестон Блюменталь! При всей простоте рецепта получается нечто такое, чего я раньше не пробовала. Самая вкусная курица! Идеальная! Её обязательно нужно приготовить хотя бы один раз. Что же это за курица? Это так называемая низкотемпературная курица, т. е. она [...]
Для любителей острого! Курица «Гунбао»!
куриное филе — 2 шт. соевый соус — 1 ст. л. кунжутное масло — 1 ст. л. сахар — 1 ст. л. чили — 6 шт. лук зелёный — 1 пучок чили молотый — 1 ч. л. чеснок — 3 зубчика 1. Куриное филе (2 шт.) режем на крупные куски в 2 сантиметра. 2. В [...]
Куриное филе с манго в кокосовом соусе
Рецепт для любителей восточной кухни и нетривиальных блюд – нежная курица в кокосовом молоке с карри на сковороде. С гарниром из пресного риса получится замечательный ужин в восточном стиле. Кстати – этот рецепт неплохая идея для романтического ужина в день влюбленных или дружеского застолья в узком кругу. Манго выбирайте слегка недоспевшее, кисло-сладкого вкуса с плотной [...]
Салат «Цезарь» с индейкой и оригинальной заправкой
[color=blue]Удивить этим салатом сложно, но я всё же попытаюсь. Одно время работала бухгалтером в кафе, в мои обязанности в том числе входила калькуляция блюд, поэтому все рецепты были мне доступны. И при увольнении я конечно же сделала себе копию рецептов охраняемых особенно тщательно от чужих взоров салатных заправок. При всем большом наличии всевозможных «Цезарей» на [...]