Архивы за день Март 23rd, 2018
Азиатский салат из утки
Я знаю много способов приготовить утиную грудку, начиная от длительного низкотемпературного метода сувид, заканчивая жарением на сковороде только с одной стороны (со стороны кожи), при этом поливая вторую ее сторону из ложки кипящим маслом. Первый способ гарантированно долгий. Второй — гарантированно отмывать плиту, и все вокруг нее в радиусе полуметра, от брызг кипящего масла. Об [...]
Вкуснейшие голени индейки — не устоит никто!
Хочу поделиться своим маленьким открытием. Попробовав запечь голени индейки в духовке в фольге получила вкуснейший результат. А рецепт оказался до неприличия прост. Голеней может быть сколько хотите — от одной до бесконечности. По этому рецепту можно наготовить на несколько дней вперед, так как в холодильнике в фольге готовые голени отлично сохраняются, не теряя сочности. Но [...]