Грудинка шпигуется чесночком и соусом. Получается очень сочной и нежной. Как говорит моя тетя: «ХОТЬ ГУБАМИ ЕШЬ» грудинка — 1 кг. чеснок — 10 зуб. соевый соус — 2 ст. л. мёд — 2 ст. л. уксус (Бальзамический) — 2 ст. л. горчица (французская) — 2 ст. л. Нам понадобятся такие продукты. Делаем соус. Соединяем [...]
Архивы за день Март 19th, 2018
Фруктовые пончики
Пышные, сладкие пончики, с кусочками груши и яблока. Дрожжи (сухие, тесто) — 2 ч. л. сахар (тесто — 2 ст.л.; начинка — 2 ст.л.) — 4 ст. л. молоко (тесто) — 2/3 стак. вода (тесто) — 1/3 стак. яйцо куриное (тесто) — 1 шт. масло сливочное (или маргарин, тесто) — 50 гр. соль (тесто, щепотка) [...]
Праздничные бутерброды с киви
Праздничные бутерброды с киви, рецепт с фото которых я для вас сегодня подготовила, станут для вас палочкой выручалочкой к любому празднику. Во-первых, ваш стол засияет малахитовыми красками от киви, во-вторых, вы получите замечательную и вкусную закуску. Вкуснее бутербродов я давно не пробовала. Обычные горячие бутерброды с колбасой уже никто не подает к столу. Хочется чего-то [...]
Утка в рукаве в медово-соевом маринаде
Любой праздничный стол украсит нежная и ароматная утка с золотистой хрустящей корочкой. Сегодня хочу предложить вам рецепт утки в рукаве в медово-соевом маринаде фаршированной рисом и овощами. — тушка утки – 2 кг. — соевый соус — 6 ст.л. — мед – 2 ст.л. — чеснок – 3-4 зубка — прованские травы – 1 ст.л. [...]
Балканский пирог «Дизмана»
Предлагаю приготовить пирог Дизмана. Это популярный в балканских странах пирог. Увидела рецепт у Семирамида, огромное спасибо автору. В начинке я использовала сыр Фету со шпинатом и петрушкой. Начинка может быть любой. Пирог получается пышным, нежным и воздушным. Можно испечь Дизману без начинки, использовать для завтраков с маслом, джемом. тесто: дрожжи (свежие прессованные) — 10 гр. [...]