Многие регулярно делают и пьют полезный морковный сок. Но наверняка, вы задумывались, что же делать с оставшимся жмыхом. Остается его много и выбрасывать как-то совесть не позволяет. Мы знаем и расскажем вам идеальный вариант использования морковного жмыха — это испечь из него хрустящие и аппетитные хлебцы без глютена. Такие хлебцы обязательно придутся по вкусу и [...]
Архивы за день Март 2nd, 2018
Тонкий армянский лаваш — удивительно сытный завтрак!
Тонкий армянский лаваш — удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак! армянский лаваш сыр яйцо Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды [...]
Расстегайчики с черникой
И снова любимые расстегаи. Тесто: Этого количества теста мне хватила на 22 расстегая и 6 розочек с корицей Опара: 300 мл молока 1 ст.л сахара 1 ст.л муки 1 ст.л дрожжей Молоко подогреть и растворить в нем сахар и муку. Добавить дрожжи и поставить опару для подъема в тепло. Тесто: 100 гр растопленного маргарина [...]
Шоколадно-творожный пирог «Наслаждение»
Этот пирог, можно сказать и ТОРТ, супер-нежен, не очень сладок и очень шоколаден! Угощайтесь, дорогие! печенье (schokoladen — cookies) — 200 гр. масло сливочное (+ для смазывания формы) — 50 гр. творожная масса (или творог обезжиренный, несладкий) — 500 гр. шоколад тёмный (50% или выше) — 300 гр. сыр мягкий (60% жира и выше, типа [...]