CqQRcNeHAv

Архивы за день Февраль 24th, 2018

Омлет по-аджарски «Борано»

Борано — блюдо аджарской кухни. Замечательный нежный и мягкий омлет с большим количеством сыра. яйцо куриное — 4 шт. сыр мягкий (Сулугуни или другой рассольный сыр) — 100 гр. молоко — 100 мл. масло растительное — 2 ст. л. масло сливочное (для смазки формы) Смешать яйца с молоком и растительным маслом. Натереть сыр и смешать [...]

Вяленая свинина

Многие люди хотят заменить магазинную колбасу продуктами, которые не содержат красителей, консервантов и других искусственных добавок. Один из таких натуральных продуктов — вяленое мясо. Купить кусок хорошего мяса и приготовить его своими руками — что может быть лучше? Домашнее вяленое мясо — стопроцентно натуральное в отличие от магазинных деликатесов. Оно имеет большой срок хранения, стоит [...]

Пирог с курицей и лисичками

Необычайно нежный и вкусный пирог с курицей и лесными грибами. На мой взгляд, такой пирог непременно вам понравится. Выпекаем пирог с курицей и лесными грибами. тесто: мука пшеничная / мука — 250 гр. масло сливочное — 130 гр. яйцо куриное — 1 шт. сметана — 1 ст. л. соль — 1/2 ч. л. сода — [...]

ГОСТовские пышки

«Захотелось что-нибудь съесть – что-нибудь хорошее, из детства. Отошедший навсегда в прошлое бублик. Или даже вредный пончик с сахарной пудрой. В Ленинграде он назывался пышкой. На Большом проспекте Петроградской стороны была пышечная, и, возвращаясь из школы, мы останавливались и смотрели через витрину, как пышки плывут на конвейере, потом смахиваются металлической лопаткой в чан с кипящим [...]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КАЛЬМАРЫ ПО-КОРЕЙСКИ. ЗАКУСКА ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

ЧУДЕСНЫЙ САЛАТ С НУТОМ И БАКЛАЖАНАМИ! ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ БЕЗ МАЙОНЕЗА. ПОСТНЫЕ БЛЮДА

Закуска из картофеля и рикотты с красной рыбой

Закуска из картофеля, рикотты и красной рыбы с порционной подачей — вкусная и привлекательная. 5 средних картофелин 250 гр. рикотты 1 ст.л. каперсов 1/2 пучка петрушки ломтики красной рыбы (копчёной или солёной) соль, перец Картофель отварить, остудить, размять. Добавить нарезанные петрушку и каперсы, поперчить. Выложить в картофельную массу рикотту, перемешать. Сформовать порционные кусочки картофельной массы [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR