Такую селёдочку по-корейски я попробовала в Астрахани на свадьбе. Съела всю тарелку! Пальчики оближешь! селёдка (замороженные или свежие) — 2 шт. лук — 4 шт. перец чёрный молотый — 0,5 ч.л. перец красный молотый — 0,5 ч.л. соль — 1 ст.л. соус томатный — 1 ст.л. уксус — 50-60 мл. масло растительное рафинированное — 125 [...]
Архивы за день Февраль 15th, 2018
Любимые ноздреватые блины на сыворотке
Думала выкладывать рецепт ещё одних блинов или нет, ведь на сайте их хватает. Пересмотрела все рецепты, повторять не хочется, а вот таких и нет. Значит делюсь с удовольствием. Такие блинчики получаются всегда. сыворотка — 700 мл. яйца куриные — 2 шт. сахар — 2 ст. л. соль — 1 ч. л. без горки сода — [...]
Кулинарные шедевры: блюда из рыбы палтус
Рыба ‒ очень ценный продукт питания, ведь именно она является кладезем полезных веществ, которые помогают поддержать защитные силы организма, омолодить его и являются прекрасной профилактикой заболеваний сердечно-сосудистой системы. Всеми этими свойствами обладает и мясо палтуса. Как вкусно его приготовить расскажем дальше. Систематическое употребление палтуса помогает уменьшить воспалительные процессы, если таковые имеются, а также положительно влияет [...]