Архивы за день Февраль 4th, 2018
ВКУСНЕЙШИЕ ПОНЧИКИ В САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ — НЕВОЗМОЖНО УСТОЯТЬ! ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ!


Чизкейк с лимонно-маковым бисквитом


Этот чизкейк доставит вам удовольствие своей нежнейшей консистенцией и мягким сливочным вкусом с лимонным оттенком. Рецепт подсмотрела в передаче «Буфет» на канале телекафе, и немного изменила под себя. яйцо куриное (для бисквита) — 3 шт. мука пшеничная / мука (для бисквита) — 3 ст. л. сахар (для бисквита) — 3 ст. л. мак (для бисквита) [...]
Манпар по-домашнему


Манпар – это рванцы, клецки из пресного теста, приготовленные в насыщенном мясном соусе-ваджа с овощами. Очень распространенное в Средней Азии блюдо. Можно назвать его вариантом лагмана, когда лапшу тянуть не нужно. Вкусно, сытно и ароматно. Я порой готовлю его вот так, попроще, по-домашнему. тесто пельменное говядина (мякоть) — 500 гр. лук репчатый (покрупнее) — 1 [...]
Треугольники из лаваша с невероятно сочной начинкой


Треугольники из лаваша – отличное блюдо для перекуса или закуски. Блюдо готовится быстро и не потребует от Вас особых навыков кулинарии. Начинку, размер и форму можно подобрать под себя. куриное филе — 500 гр. сыр сулугуни — 300 гр. перец болгарский — 2 шт. лук — 1 шт. петрушка — 1 пучок лаваш тонкий — [...]
Пирог из слоёного теста с мясом


Палочка-выручалочка — готовое слоёное бездрожжевое тесто. Быстро, легко, бюджетно и очень вкусно. тесто слоёное бездрожжевое (оно тоньше, больше слоится …) — 2 шт. картофель — 3 шт. фарш мясной — 500 гр. соль — 1 ч. л. перец чёрный — 1 ч. л. лук репчатый Рецепт простейший и, наверное, здесь есть подобные, но принесла его [...]