Суп «Дед» или как его еще называют «Старик» готовится в холодное время года. Очень часто вместо мясных косточек и бекона при его приготовлении используют потроха. В экономном варианте — в суп включены квашеная капуста, картофель, чеснок, специи. В более щедром — добавляют колбасы или бекон. Мне по вкусу он чем-то напомнил наши русские щи. Было [...]
Архивы за день Февраль 3rd, 2018
Салат из курицы и пекинской капусты


Простой и вкусный салат. Сочный, нежный, свежий и легкий. Довольно удачный вариант салата на каждый день. Заходите, угощайтесь! филе куриное (отварное) — 200 гр. капуста пекинская — 200 гр. яйцо куриное — 3 шт. огурец маринованный — 3 шт. лук зелёный — 1 пуч. йогурт (натуральный) — 8 ст. л. горчица (зернистая) — 1 ч. [...]