CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Январь, 2018

Пирожки «Фирменные»

Готовлю пирожки по этому рецепту всю свою жизнь! Их любят все и дети и взрослые, люди всех национальностей, так что приглашаю и вас всех на пирожки! тесто: мука пшеничная / мука — 750 гр. кефир — 500 мл. дрожжи (у меня сухие, живых 27 гр.) — 9 гр. яйцо куриное — 2 шт. сахар — [...]

Борщ «Дивской»

Без самых прикрас — это мой самый любимый борщ. Так готовила моя прабабушка, она рассказывала, что рецепт ей дали иноки Дивногорского монастыря, название борща произошло от слова «диво» — чудо. Едят его холодным, но и горячим он не менее вкусный. Готовится очень быстро. Попробуйте и вы, может быть, и для вас он станет любимым. лист [...]

Печень по-еврейски

Необычный способ приготовления печени. Благодаря предварительной обработке кипятком, из печени уходит горечь и значительно сокращается время приготовления. печень говяжья (или свиная) — 800 гр. лук репчатый (крупные) — 2 шт. мука пшеничная / мука — 1 ст. л. соль перец чёрный специи Печень промыть в холодной воде. Снять плёнку. Переложить в глубокую миску и залить [...]

Лисички жаренные в сметане с горчицей и луком

Вы знаете, как приготовить лисички в сметане? Этот пост именно о них – об этих ярко-оранжевых грибах с немного острым вкусом. Лисички жареные с луком в сметане – это богатый клетчаткой гарнир, одна порция которого обеспечит вам две трети суточной нормы железа – и все без мяса! Эти грибы также содержат много витамина D, который [...]

Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель

Mocha Prunes Cheesecake. Любители чизкейков, сладкоежки и просто любопытствующие! Сегодня я покажу удивительный десерт — нежный, шоколадный, с легкой кофейной горчинкой и прослойкой из чернослива. Чизкейки давно и успешно замораживают, они отлично хранятся в морозильной камере до полугода. Если вы когда-нибудь пробовали прийти в гости с собственноручно испеченным кондитерским изделием, то знаете, как это сложно [...]

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ, ДА ЕЩЕ И С СЫРОМ! ВОЛШЕБНО!

Окорочка, фаршированные черносливом

Какое дивное сочетание нежного, сочного куриного мяса с пикантным, сладковатым и слегка подкопченным черносливом. А пряный аромат и неповторимый вкус этого кулинарного произведения искусства не оставит равнодушным никого. Оригинальность этого блюда не вызывает сомнений. Если вы хотите удивить ваших гостей и сделать ваш праздник незабываемым или просто порадовать своих родных чем-то новеньким и интересным, то [...]

ОЧУМЕТЬ КАКОЙ ВКУСНЫЙ ЛИМОННЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ (ЛИМОННЫЙ КУРД / Lemon Curd)

Вкуснейшее хе из рыбы — фанатам сельди продолжение…

Хочу поделиться ещё одним рецептом приготовления сельди, который выставляла Людмила Формус, теперь этот салат тоже стал одним из любимых. https://prigotovimvkusno.com/1114989296642165535/h… Рецепт настолько идеален,что ингредиентов ни убавить, ни прибавить, вкус потрясающий. сельдь свежемороженная ( или скумбрия) — 500 гр. морковь — 2 штуки, средних чеснок -2-3 зубчика уксус 9% — 100 мл. оливковое или подсолнечное масло [...]

Куриная грудка в чипсах в духовке

Если вы хотите чего-то вкусненького приготовить из куриной грудки, сегодня вы попали по адресу – предлагаю вкуснейший рецепт – куриная грудка в чипсах, которая будет запекаться в духовке. Только представьте – кусочки куриного нежного мяса, а поверх румяная и хрустящая корочка из сыра и сырных чипсов – невероятно! Такая курочка отлично подойдет для дружеских посиделок, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR