Предлагаю вашему вниманию три варианта приготовления зеленого пюре. Все они одинаково хороши, имеют интересный вкус, но разный оттенок зеленого цвета. Можно приготовить все три варианта и предоставить гостям выбрать закуску на свой вкус и цвет. мука — 180 гр. перец болгарский — 1 шт. масло сливочное — 1,5 ст.л. вода — 90 мл. разрыхлитель теста [...]
Архивы за день Ноябрь 26th, 2017
Яблочный тарт


Наверно, самые популярные сладкие пироги — с яблоками. Какое же их существует многообразие — от простой шарлотки, которую осенью готовят в каждом доме, до изысканных «Тарт Татен», «Штрудель» и пр.! Предлагаю Вам в коллекцию еще один рецепт — это открытый пирог из песочного теста с нежнейшей яблочной начинкой. Вкуснооо! Угощайтесь! корж: мука пшеничная — 200 [...]