кочан салата — 1 шт. ананас консервированный — 200 гр. ветчина — 200 гр. зелёный горошек — 200 гр. для заправки: татарский соус — 300 гр. соевый соус — 1 ст.л. соль, перец — по вкусу Шаг 1 Тщательно вымыть салат, дать воде стечь. Шаг 2 Ветчину и ананасы нарезать кубиками, добавить горошек и перемещать. [...]
Архивы за день Ноябрь 25th, 2017
Рыба не по правилам


Предлагаю абсолютно еретический способ приготовления рыбы…БЕЗ МАЙОНЕЗА!Вы можете представить степень моего кощунства!…Даже мне страшно!Итак! петрушка чеснок соль оливковое масло помидор вино для повара панировочные сухари ората-дорада 2 шт. Рыбу, можете взять любую хищную-судак, окунь большущий, даже щука, несмотря на обилие мелких костей, очень хороша! Я купил орату-дораду из чисто меркантильных побуждений, была божеская цена на [...]
«Невозможный» пирог


«Impossible pie». Долго мы ждали его появления. Сердце трепетало, желудок постанывал. Его аромат захватывал все новые и новые просторы, завоевывая тем самым новых поклонников, мгновенно записывая их в ожидающих невозможного….. Невозможного пирога…. Impossible pie… и вот…….. такой долгожданный!!!! он не разочаровал! Impossible pie. Невозможный пирог. Возможное блаженство….. молоко — 2 стак. сахар — 1 стак. [...]
Треска, запеченная с грибами и травами


Несложное, почти что “деревенское” блюдо для тихого домашнего ужина. Филе трески получается довольно нежным, а нотки грибов и зелени придают блюду особый аромат. Вместо трески можно взять филе любой другой рыбы, а если заменить шампиньоны лесными грибами, вкус от этого только выиграет. А если вы хотите, чтобы приготовление запечённой рыбы с грибами не отняло много [...]
Вкусная пародия на суши


Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной. Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не нравится только ценой. Ну разговор не о сыре, а о рулетиках. Кроме сыра нам понадобятся [...]
Ну Оочень Вкусное ДВУХЦВЕТНОЕ ЗАЛИВНОЕ на Новогодний стол


Уверена, что заливное частый гость в праздничном меню многих семей. Я сегодня хочу предложить вам свой рецепт не совсем обычного заливного. Это двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами – очень сытное, вкусное, ярко смотрится на праздничном столе и является достойной заменой традиционному холодцу. Ингредиенты: Мясной бульон – 300 мл Ветчина – 100 г Огурцы [...]