Такое блюдо достойно любого праздничного стола. Вкус неизменен — селедки под шубой! сельдь (или по количеству тарталеток) — 6 ломт. лук репчатый (фиолетовый) — 1 шт для тарталеток: картофель — 4 шт. масло сливочное — 10 гр. яйцо куриное — 1 шт. соль — по вкусу для начинки: свекла (отварная или запеченная) — 1 шт. [...]
Архивы за день Ноябрь 24th, 2017
Английский пирог «Фунт»


Рецепт этого пирога интересен тем, что при его приготовлении используется немного необычный метод смешивания теста, которое делается буквально за 10 минут. Вместо обычного метода, при котором масло и сахар взбиваютя вместе, а потом добавляютя яйца, затем мука и молоко, в этом рецепте используется то, что англичане называют «одна чаша» или «быстрый способ» (также более известный [...]
Кофейно-апельсиновый пирог


Любите ли вы выпечку с кофе? Я обожаю! Этот невероятный аромат и вкус, который кофе придает выпечке невозможно ни с чем сравнить. Этим рецептом когда-то поделилась со мной моя коллега и он очень быстро прижился в моей семье. Пирог получается воздушным, с насыщенным ароматом кофе и апельсина. Справится с его приготовлением несложно, а результат вас [...]