Хочу поделиться рецептом приготовления стейка из рыбы в медово-горчичном маринаде. Я использовала толстолобик, но сразу хочу сказать, что таким способом можно готовить любую красную рыбу. Медово-горчичный маринад придает рыбе невероятный вкус и аромат. Такое блюдо может быть, как праздничным, так и повседневным. Подавать рыбу можно с гарниром из риса или картофеля, а можно и просто [...]
Архивы за день Ноябрь 20th, 2017
Пирог мясной «Большой куш»
Вкусный, сытный, добротный, настоящий такой пирог. Много сочной мясной начинки, мало теста… Реальная мужская еда! Хотя я не знаю ни одной дамы, которая отказалась бы от кусочка этого пирога. Со сладким чаем, с молоком, с бульоном или с овощным салатом. Сытный завтрак, полноценный обед или ужин — хорош в любом качестве. Угощайтесь. тесто: мука пшеничная [...]
Свинина с баклажанами в сметане
Свинину нарезать тонкими полосками, как режут мясо для бефстроганов, лук и чеснок мелко порубить, баклажаны очистит и нарезать кубиками примерно по 1 см. Если баклажаны уже не молодые, то их стоит посолить и оставить на 20-30 минут, затем прополоснуть холодной водой. Это поможет им избавиться от излишней горечи. Если же они молодые, то такая процедура [...]
Салат мясной с огурцами
Простой в приготовлении салат, подойдет, как на праздничный стол, так и для неожиданных гостей, если мясо заранее отварить. Угощайтесь! основное: говядина (отварная) — 250 гр. лук репчатый — 1\2 шт. морковь — 1\2 шт. соль чеснок — 1 зуб. огурец маринованный (ТМ «6 соток») — 2 шт. заправка: майонез — 2 ст. л. горчица— 1\2 [...]
Мясной салат «Брутальный»
Вкусный сытный салат! Несмотря на свой непростой состав, не оставляет ощущения тяжести. Отличный вариант, как для праздничного стола, так и для повседневного обеда или ужина. свинина (отварная либо запеченная, постная часть) — 100 гр. фасоль консервированная — 200 гр. яйцо куриное (отварные) — 3 шт. огурец маринованный («6 соток») — 3 шт. лук репчатый — [...]
«Рыбьи хвостики»
Немного подзабытая вкусная закуска. Лет 15-20 назад такое блюдо готовили на праздничный стол. рыбные консервы (любые) — в масле — 1 банка рис отварной — 1 стакан яйца — 2 шт соль, черный перец — по вкусу майонез домашний — 20-30 г конусы вафельные — 1 упаковка растительное масло — для жарки Рыбные консервы размять [...]