Готовила курицу в апельсиновом желе. Хочу со всеми поделиться этим рецептом, она действительно получается изумительной. Ароматная, сочная, пропитанная соками апельсина, курочка получается очень нежной и настолько мягкой, что просто тает во рту. Этот рецепт действительно для гурманов. Ингредиенты: Курица – 1 кг Апельсины – 3 шт. Сахар – 100 г Чеснок – 4 зуб. Соевый [...]
Архивы за день Ноябрь 9th, 2017
Торт «Лентяй» без выпечки, вы просто обалдеете какой он вкусный!


Вы просто обалдеете какой он вкусный! Это всегда беспроигрышный вариант быстрого тортика. Готовится за 10 минут, получается невероятно вкусный, нежный и воздушный! пряники – 500гр. сметана – 500 мл. сахар – 100 гр (или сахарная пудра) банан – 2 шт. киви – 2 шт. Из сметаны сахара приготовим крем. Чередуя слои: пряник,банан, пряник, киви, пряник; [...]
Рыбный тортик с картофелем/ Tortino di alice di San Nicola Arcella


Рецепт, который представляю ниже, сложно рекомендовать для рыбного меню общепита, но для домашнего застолья вполне. В качестве одной из новых идей рыбной запеканки с картофелем. Этот рецепт крайне редок в итальянской блогосфере. Скорее всего, кулинары не верят коллегам по цеху из Калабрии, что натёртый сырой картофель доходит до нужной кондиции внутри тортика ( а именно так именуется блюдо [...]
Обалденно вкусная намазка для бутербродов. Обязательно приготовьте!


Нашла я на просторах интернета интересный рецепт намазки для бутербродов. Решила попробовать для разнообразия. Почему бы нет? Что я могу вам сказать… Вкус потрясающий! Раньше я не пробовала ничего похожего. Приготовить — проще простого. И по сложности, и по времени. Эту массу можно мазать на хлеб в дополнении к горячему. Так же подойдёт, чтобы быстро перекусить, [...]